Ratafia
12,00 €
Description
Ratafia: Un apéritif régional 100% Malbec, frais et gourmand
Le ratafia est un apéritif traditionnel du Quercy. Il est composé de mout de raisin et d’eau-de-vie de marc. C’est tout.
C’est une boisson agréable à boire hiver comme été . Elle est très appréciée pour sa douceur et ses arômes raffinés.
Un ratafia est à boire bien frais et à partager pour de bons moments.
Informations complémentaires
| Poids | 1,3 kg |
|---|---|
| Cépage principal | Malbec |
| Degré | 17°Vol |
| Contenance | 50 cl |
| Terroir | Plateau calcaire du Causse du Quercy. Vignes sur la commune de Trespoux-Rassiels . |
| Garde | Peut se conserver 15 ans |
| Température | Servir très frais |
| Accord Mets et vins | Peut se suffire à lui-même pour l’apéritif. |
| Notre avis | Il saura vous séduire par sa douceur et sa vivacité. |



