Ratafia

12,00 

Description

Ratafia: Un apéritif régional 100% Malbec, frais et gourmand

Le ratafia est un apéritif traditionnel du Quercy. Il est composé de mout de raisin et d’eau-de-vie de marc. C’est tout.

C’est une boisson agréable à boire hiver comme été . Elle est très appréciée pour sa douceur et ses arômes raffinés.

Un ratafia est à boire bien frais et à partager pour de bons moments.

Informations complémentaires

Poids 1 kg
Cépage principal

Malbec

Degré

17°Vol

Contenance

50 cl

Terroir

Plateau calcaire du Causse du Quercy. Vignes sur la commune de Trespoux-Rassiels .

Garde

Peut se conserver 15 ans

Température

Servir très frais

Accord Mets et vins

Peut se suffire à lui-même pour l’apéritif.
Il accompagnera à merveille les melons, les salades de fruits
Pensez aussi à le proposer avec des desserts légers.

Notre avis

Il saura vous séduire par sa douceur et sa vivacité.
C'est un produit d'exception à découvrir absolument.
Notre recette est dans la famille Deilhes depuis plusieurs générations.